你的意见很重要!事关农业农村高质量发展,这个民意调查开始了

2023-09-28 16:45



@莲都人

莲都区农业农村高质量发展

需要您的献言献策!


民意调查问卷

DIAO CHA WEN JUAN

  《莲都区农业农村高质量发展实施意见》于2022年10月21日发布,实施过程中发现一些奖补政策需要调整。经修订拟于近期开始实施。

        新修订的《意见》支持扩大农业农村有效投资;支持农业产业发展提档升级;支持农业品质化、品牌化发展;支持乡村产业组织化发展;支持农民创业创新;支持莲都超市产业提能升级。《意见》对22项符合标准的企业、村庄或个人,给予一定的资金奖补。

        为了解公众对新《意见》的态度、意见和建议,特开展本次民意调查。本次调查为实名抽样调查,您的信息我们将严格保密。

  复制下面链接,再搜一搜,了解更多《莲都区农业农村高质量发展实施意见(征求意见稿)》《莲都区农业农村高质量发展实施意见(审议稿)》。

http://minyi.zjzwfw.gov.cn/dczjnewls/dczj/idea/phonetopic_10067.html


参与方式


↓↓

点击下方链接

参与我们的问卷调查吧~

👇👇

https://www.wenjuan.com/s/zMzqia0/#


参与时间


↓↓

即日起至2023年10月13日



期待您的参与

感谢您的支持

您的意见

对我们莲都的农业农村发展很重要!



— END —

通讯员│谢豪杰

责编│赵金淼 审核│雷超